В мексиканском зоопарке Гвадалахары живут, как впрочем, много где, гиппопотамы.

Недавно здесь родился малыш, и сейчас он пока всюду следует за мамой. О том, как бегемоты проводят свое время в вольерах зоопарка, сняли небольшое видео.

Самое удивительное в нем то, что есть и подводные съемки. Благодаря вольеру со стеклянной стеной мы видим, как стремительны и изящны эти неповоротливые млекопитающие под водой. Они выглядят практически как дельфины! Не верите? Сами убедитесь!

Кстати, в зоопарке сейчас выбирают имя для бегемотика. Пока множество вариантов, а самый подходящий огласят под Новый год.

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/Conoce-el-adorable-bebé-hipopótamo-que-enamora-a-Guadalajara-portada.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/Conoce-el-adorable-bebé-hipopótamo-que-enamora-a-Guadalajara-portada-200x120.jpgYuzeneВидеоЗоопарк ГвадалахарыЗоопарки мираМексикаНовостиГиппопотамы
В мексиканском зоопарке Гвадалахары живут, как впрочем, много где, гиппопотамы. Недавно здесь родился малыш, и сейчас он пока всюду следует за мамой. О том, как бегемоты проводят свое время в вольерах зоопарка, сняли небольшое видео. Самое удивительное в нем то, что есть и подводные съемки. Благодаря вольеру со стеклянной стеной мы...