В Рижском зоопарке осенью тоже наступила пора рождения детенышей. В этот период потомство появилось у журавлей, кошачьих лемуров и капибар.

Яйца пара журавлей Рижского зоопарка отложила еще летом, а теплый и солнечный октябрь как раз пришелся на время взросления птенцов. Дикие журавли чувствуют себя прекрасно. Отец заботится о потомстве защищает свою семью, готовясь нападать на каждого, проявляющего любопытство. Так что будьте осторожны!

Далее, семья кошачьих лемуров тоже испытала приятное потрясение — у самочки родились близнецы! На данный момент младенцы, тщательно завернутые в шерсть, благополучно проводят день на спине матери и время от времени пьют здоровое материнское молоко, сообщается на сайте Рижского зоопарка.

Затем сюрприз преподнесли капибары. У самого крупного грызуна в мире родилась тройня. Малыши хорошо развиты и весят около килограмма, активно ходят за мамой и уже немного играют в вольере.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/lemur-3414189_960_720.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/lemur-3414189_960_720-200x133.jpgYuzeneЗоопарки мираЛатвияНовостиРижский зоопаркРожденияКапибары,Кошачьи лемуры,Серые журавли
В Рижском зоопарке осенью тоже наступила пора рождения детенышей. В этот период потомство появилось у журавлей, кошачьих лемуров и капибар. Яйца пара журавлей Рижского зоопарка отложила еще летом, а теплый и солнечный октябрь как раз пришелся на время взросления птенцов. Дикие журавли чувствуют себя прекрасно. Отец заботится о потомстве защищает свою...