Что вы думаете, может быть в ящике письменного стола? Ручки? Тетрадки? Может быть, степлер или скотч? Нет! Если вы окажетесь в офисе зооработника Черин Уильямс, вы увидите крошечного сервала, который крепко спит.

Почему так? Сервал Альфи родился у матери через кесарево, и она отказалась принять малыша. Так что серала воспитывала Черин. Альфи уже один год, и он отлично освоился среди людей.

Это не первый малыш, которому Черин стала мамой. Она воспитала 28 львят и одну полосатую гиену, которая, кстати, вела себя куда лучше, чем львята.

Животные, как и люди, чувствуют себя плохо, когда одиноки. Быть одиноким, когда не с кем и нес чем играть, угнетает животных. Вот почему ззопарк Йоханнесбурга просит помогать и «усыновлять» животных зоопарка. Не обязательно быть, как Черин, нужно всего лишь перечислять определенные суммы питомцу, тогда он получит новые лазалки, гамаки, бревнышки, игрушки — словом, то, что спасет его от скуки. Жертвовать можно немного, от 1400 рублей в месяц на наши деньги. Контакты для связи с зоопарком Йоханнесбурга есть на его официальном сайте. 

Ну или можно писать на е-мэйл Ioanna@jhbzoo.org.za .

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/Alex_1.pnghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/Alex_1-200x147.pngYuzeneЗоопарк ЙоханнесбургаЗоопарки мираНовостиРожденияЮАРСервалы
Что вы думаете, может быть в ящике письменного стола? Ручки? Тетрадки? Может быть, степлер или скотч? Нет! Если вы окажетесь в офисе зооработника Черин Уильямс, вы увидите крошечного сервала, который крепко спит. Почему так? Сервал Альфи родился у матери через кесарево, и она отказалась принять малыша. Так что серала воспитывала...