У Новой Зеландии множество поэтичных названий. Например, Страна длинного белого облака или Аотеароа. И звери, и птицы, и рыбы здесь удивительные, не похожие на других. Водятся тут и редкие синие утки. Они встречаются в дикой природе, даже чем пушистая нелетающая птица киви.

В зоопарке Окленда, что в столице Новой Зеландии, как раз родились утята синей утки. Целый выводок! Сотрудница секции птиц Дебс сообщила, что очень рада работать с такими редкими видами и будет прилагать все усилия, направленные на то, чтобы возвратить птиц в дикую природу.

Через несколько недель подросших и окрепших птенцов отправят в специальный лагерь на природе в Туранге, а затем выпустят в природу на Северном острове. Пока утят можно увидеть в птичьем вольере Те Вао Нуи, рассказали в зоопарке Окленда.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/whio-duckling-gallery-1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/whio-duckling-gallery-1-200x113.jpgYuzeneЗоопарки мираНовая ЗеландияНовостиОклендский зоопаркРожденияСиние утки
У Новой Зеландии множество поэтичных названий. Например, Страна длинного белого облака или Аотеароа. И звери, и птицы, и рыбы здесь удивительные, не похожие на других. Водятся тут и редкие синие утки. Они встречаются в дикой природе, даже чем пушистая нелетающая птица киви. В зоопарке Окленда, что в столице Новой Зеландии,...