Несколько недель назад семья белых бенгальских тигров в зоопарке Хуачипа в Перу стала больше благодаря рождению трех детенышей. Эти детеныши — практические первые особи бенгальского белого тигра, родившиеся в неволе в Латинской Америке.

Мама и папа — Кларита и Юнг — содержатся в неволе 17 и 12 лет соответственно.

Тигрята — это два мальчика и девочка. Троица в хорошем состоянии, каждый весит уже около 10 кг и принимает по 200 грамм куриного сырого мяса в день. Остался всего месяц, как мама прекратит их вскармливание молоком.

Когда тигрята подрастут, их переведут в другие зоопарки Латинской Америки, но пока они рядом с родительницей, делят с нею сон еду и игры.

Имена тигрятам выбирают в соцестях, на странице зоопарка Хуачипа. Окончательно детенышей назовут 25 ноября.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/belye-bengalskie-tigry.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/belye-bengalskie-tigry-200x133.jpgYuzeneЗоопарки мираНовостиПеруРожденияБелые тигры
Несколько недель назад семья белых бенгальских тигров в зоопарке Хуачипа в Перу стала больше благодаря рождению трех детенышей. Эти детеныши - практические первые особи бенгальского белого тигра, родившиеся в неволе в Латинской Америке. Мама и папа - Кларита и Юнг - содержатся в неволе 17 и 12 лет соответственно. Тигрята -...