У жителей Перми и гостей города есть последняя возможность понаблюдать за весёлыми играми трех барсят. Позже питомцы уедут.

«На следующей неделе два барсёнка, Вая и Красава, отправляются в свой новый дом, поэтому на этих выходных вам выпадает крайняя возможность посмотреть, как три котёнка играют. Очень интересно наблюдать, как барсята бегают, прыгают, взаимодействуют друг с другом, и не редко включают в игры Весляну, свою маму. Это зрелище не оставит никого равнодушным, а весёлое настроение Вам будет гарантированно. Животные — не предсказуемый народ, поэтому очень сложно предположить, в какое точно время барсята будут активными. Наш Вам совет — во время прогулки по зоопарку подходите к вольеру с барсами не один раз, а несколько», — сообщается на сайте Пермского зоопарка.

В зоопарке Перми останется только Серебрянка, маленькая красавица. Можно будет увидеть, как она взрослеет и превращается в снежного хищника, взрослого барса.

Если вы не успели полюбоваться на барсят, то вот видео.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/snezhnye-barsy-v-permi.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/snezhnye-barsy-v-permi-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииПермский зоопаркСнежные барсы
У жителей Перми и гостей города есть последняя возможность понаблюдать за весёлыми играми трех барсят. Позже питомцы уедут. 'На следующей неделе два барсёнка, Вая и Красава, отправляются в свой новый дом, поэтому на этих выходных вам выпадает крайняя возможность посмотреть, как три котёнка играют. Очень интересно наблюдать, как барсята бегают, прыгают,...