В конце октября 2018 года в зоопарке Торонто открылась потрясающая новая экспозиция. Она называется «Амурские тигры». Как вы понимаете, на ней представлены амурские тигры — крупнейшие из всех тигров на планете, и, к сожалению, редчайшие. В дикой природе, по некоторым оценкам, осталось всего 500 особей данного вида.

На экспозиции вы сможете увидеть великолепных Киру и Василия. Кира родилась в зоопарке Калгари, а Василий прибыл в Торонто из зоопарка Assiniboine Park Zoo (в Манитобе), сообщается на сайте зоопарка Торонто.

Работники зоопарка изо всех сил постарались, чтобы паре тигров было интересно в их вольерах. Так, Кире очень понравилось пролезать через большую трубу, а еще больше нравится искать спрятанные в ней предметы. С Василием же персонал проводит ежедневные тренировки. Он обожает буквально разбирать и раздирать свои игрушки.

Амурские тигры вернулись в зоопарк Торонто после 5-летнего перерыва.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/amurskie-tigry-v-zooparke-toronto-2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/amurskie-tigry-v-zooparke-toronto-2-200x133.jpgYuzeneЗоопарк ТоронтоЗоопарки мираКанадаНовостиАмурские тигры
В конце октября 2018 года в зоопарке Торонто открылась потрясающая новая экспозиция. Она называется 'Амурские тигры'. Как вы понимаете, на ней представлены амурские тигры - крупнейшие из всех тигров на планете, и, к сожалению, редчайшие. В дикой природе, по некоторым оценкам, осталось всего 500 особей данного вида. На экспозиции вы...