В зоопарке Таронга летом родилось 6 прекрасных малышей-гепардят. И вот настало время проверить их здоровье. Во время проверки удалось определить их пол: это три девочки и три мальчика. Они здоровы и их вес и рост соответствует нормам возраста.

«Шестеро котят теперь очень активны, они с самого раннего утра карабкаются и забираются на скалы и бревна под присмотром мамы Кьян. Кьян — отличная мама, она очень нежная и обожает своих малышей, следит, чтобы они все время были в ее поле зрения, рассказали в зоопарке Таронга. 

У детенышей в настоящее время больше нет сильной потребности пить молоко матери, они начали выбирать твердую пищу и чистую воду. Они едят различные виды мяса, но обычно предпочитают есть все, что ест Кьян.

В зоопарке говорят, что эти котята гепарда более активные, чем в предыдущие разы. Возможно, это потому что детенышей так много.

Вскоре семью выведут на экспозицию под взгляды публики, пока доступны лишь фото пятнистого семейства.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/gepardiata-v-taronge_02.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/gepardiata-v-taronge_02-200x141.jpgYuzeneЗоопарк Taronga Western PlainsЗоопарки мираНовостиРепортажиФотоГепарды
В зоопарке Таронга летом родилось 6 прекрасных малышей-гепардят. И вот настало время проверить их здоровье. Во время проверки удалось определить их пол: это три девочки и три мальчика. Они здоровы и их вес и рост соответствует нормам возраста. «Шестеро котят теперь очень активны, они с самого раннего утра карабкаются и забираются...