К своему юбилею зоопарк Удмуртии готовился со всей ответственностью. К этому событию, помимо множества других реализованных проектов, была выпущена новая книга, над которой сотрудники работали в течение года: собирали материал, уточняли многие исторические факты, встречались со строителями зоопарка и вместе с ними вспоминали, как все происходило. Специально на интервью для будущей книги приезжали гости из Москвы, зарубежные коллеги в. Было пересмотрено более 100 000 фотографий из архива и десятки часов видеоматериалов.

«И, кажется, у нас получилось все задуманное!» — сообщается на сайте Ижевского зоопарка.

Первые экземпляры книги из типографии с пылу с жару прибыли чуть больше чем за неделю до официального юбилея зоопарка. Они дурманили голову запахом типографской краски и предвкушением чего-то очень тайного и ценного.

«Планета зоопарк» — под таким названием многомесячная работа увидела свет. Эта книга рассказывает о самом молодом зоопарке России. На его страницах вы узнаете о строительстве зоопарка Удмуртии и его развитии.

«Мы верили с вами в наш Зоопарк, и он стал одним из лучших в России! Особые слова признательности и добрая память Человеку, ставшему вдохновителем и заботливым руководителем нашего любимого дома – зоопарка – Александру Александровичу Волкову. Где бы я ни была, какие бы объекты похожего профиля не видела, всегда вспоминаю, с какой верой и решительностью, с какой любовью и теплом всегда говорил он о зоопарке. А его мечта — построить этот важный объект и сделать его любимым местом горожан и гостей столицы — сбылась!» — делится впечатлениями на страницах книги директор зоопарка Удмуртии Светлана Малышева.

Книга выставлена в продажу в сувенирной лавке зоопарка, что расположена в кафе «Сафари».




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/zoopark-udmurtii-kniga1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/zoopark-udmurtii-kniga1-200x152.jpgYuzeneЗоопарки РоссииИжевский зоопаркОколозоопарковое
К своему юбилею зоопарк Удмуртии готовился со всей ответственностью. К этому событию, помимо множества других реализованных проектов, была выпущена новая книга, над которой сотрудники работали в течение года: собирали материал, уточняли многие исторические факты, встречались со строителями зоопарка и вместе с ними вспоминали, как все происходило. Специально на интервью...