Jamala Wildlife Lodge — самый нестандартный отель в Австралии. Он расположен в самом сердце зоопарка National Zoo and Aquarium в Канберре, столице Австралии и предлагает своим посетителям уникальный опыт проживания рядом с дикими животными.

Jamala Wildlife Lodge — творение австралийской пары, Ричарда и Морин Тиндэйлов. Еще в 1998 году отважная парочка приняла решение последовать своей мечте — создать африканскую среду обитания для диких животных в Австралии. Они путешествовали по Африке в поисках идей и, конечно, животных. В том же году Морин и Ричард приобрели небольшой зоопарк в Канберре, который теперь известен как Национальный зоопарк и аквариум. Зверинец был изменен до неузнаваемости, а супруги Тиндэйлы буквально сделали его своим домом. Они построили в центре парка коттедж, который теперь стал главным зданием отеля, пишет издание НОВОСТИ Ю.

После 17 лет неутомимой работы Ричард и Морин решили сделать шаг вперед – создать уникальное место для людей, разделяющих их страсть, где им предоставится возможность проснуться по соседству с медведем или встретить голову жирафа на своем балконе.

И вот их мечта сбылась – открылся первый в Австралии отель-сафари.

Всего в гостинице 18 номеров, все они имеют доступ к животным – некоторые находятся в непосредственной близости с ними, другие вовсе совмещены с вольерами. В третьих находятся аквариумы с акулами и другими обитателями подводного мира, на некоторых террасах расположены вольеры с лемурами, гиенами и приматами.

В данный период стоимость номеров в зависимости от зоны колеблется от 950 до 1800 долларов за 18 часов пребывания в отеле.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/otel-s-dikimi-zhivotnymi_02.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/otel-s-dikimi-zhivotnymi_02-200x133.jpgYuzeneАвстралияЗоопарк КанберрыОколозоопарковое
Jamala Wildlife Lodge — самый нестандартный отель в Австралии. Он расположен в самом сердце зоопарка National Zoo and Aquarium в Канберре, столице Австралии и предлагает своим посетителям уникальный опыт проживания рядом с дикими животными. Jamala Wildlife Lodge — творение австралийской пары, Ричарда и Морин Тиндэйлов. Еще в 1998 году отважная...