Казалось бы, настала пора проститься с жарким летом и встречать первую осеннюю листву, но не тут-то было! На первом этаже павильона «Экзотариум» в Ленинградском зоопарке распустили свои лепестки растения удивительной красоты.

Склонившись над бассейнами с японскими карпами кои и фруктовыми пираньями, орхидея Ванда сразу привлекает внимание яркими роскошными цветами.

«Выращивание таких «капризных» растений требует особых навыков и терпения — в помещении необходимо поддерживать нужную температуру и влажность воздуха, яркое освещение, а также постоянную циркуляцию воздуха. Мы очень рады, что смогли создать для них все необходимые условия, и гости Ленинградского зоопарка смогут оценить всю красоту этих удивительных цветов!», — рассказали в Ленинградском зоопарке.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/orkhideja-vanda-leningradskii-zoopark.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/orkhideja-vanda-leningradskii-zoopark-200x135.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛенинградский зоопаркЭкзотариумы
Казалось бы, настала пора проститься с жарким летом и встречать первую осеннюю листву, но не тут-то было! На первом этаже павильона 'Экзотариум' в Ленинградском зоопарке распустили свои лепестки растения удивительной красоты. Склонившись над бассейнами с японскими карпами кои и фруктовыми пираньями, орхидея Ванда сразу привлекает внимание яркими роскошными цветами. 'Выращивание таких...