В Парке Победы в городе Ставрополе есть зоопарк. И бэби-бум там наступил не по весне, а осенью. В начале сентября здесь родились родились ячонкок, олененок и сразу девять мини-пигов. В настоящее время малыши находятся в вольерах под опекой матерей, которые выкармливают своих деток.

Как пишет «Ставгород», олениха, як и карликовые свинки стали родителями в ставропольском зоопарке уже в третий раз. Это говорит о том, что в зверинце парка Победы созданы все условия для содержания животных.

Имена малышам по традиции предложат посетители зоопарка. Руководство зверинца оценит варианты и выберет лучшие, а победителей наградят призами.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/stavropolskii-zoopark-bebi-bum-01.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/stavropolskii-zoopark-bebi-bum-01-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНовостиРожденияМини-пиги,Олени,Яки
В Парке Победы в городе Ставрополе есть зоопарк. И бэби-бум там наступил не по весне, а осенью. В начале сентября здесь родились родились ячонкок, олененок и сразу девять мини-пигов. В настоящее время малыши находятся в вольерах под опекой матерей, которые выкармливают своих деток. Как пишет 'Ставгород', олениха, як и карликовые свинки...