Екатеринбургский зоопарк объявил традиционную осеннюю акцию по сбору у населения яблок, ягод для заморозки, кабачков, тыкв и свежей ботвы.

«Животные Екатеринбургского зоопарка с удовольствием помогут садоводам справиться с излишками урожая. Яблоки очень любят медведи, ягоды мы замораживаем для птиц, а ботве и тыквам будет рада слониха Даша. Все фрукты, ягоды и зелень должны быть свежими и качественными, ведь мы даём нашим животным только самые лучшие продукты», — сообщается на сайте зоопарка.

Оставить для питомцев зоопарка свежие растительные угощения можно с семи часов утра до десяти часов вечера на служебной проходной со стороны ул. Луначарского.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/09/gevertsa-ekaterinburgskii-zoopark.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/09/gevertsa-ekaterinburgskii-zoopark-133x200.jpgYuzeneЕкатеринбургский зоопаркЗоопарки РоссииОколозоопарковое
Екатеринбургский зоопарк объявил традиционную осеннюю акцию по сбору у населения яблок, ягод для заморозки, кабачков, тыкв и свежей ботвы. 'Животные Екатеринбургского зоопарка с удовольствием помогут садоводам справиться с излишками урожая. Яблоки очень любят медведи, ягоды мы замораживаем для птиц, а ботве и тыквам будет рада слониха Даша. Все фрукты, ягоды и...