Панде Бей-Бею, который живет в Смитсоновском национальном зоологическом парке, исполнилось 3 года! Празднование было шикарным: бамбуковому мишке принесли большой ледяной торт, а еще устроили сеанс живописи и подарили новую игрушку.

Кстати, торт был специально создан научным отделом зоопарка, специализирующимся на питании, и включал все любимые лакомства Бей-Бея. Слои торта были сделаны из разведенного яблочного, клюквенного и виноградного соков с пюре из печенья с листьями. Торт был украшен и наполнен яблоками, грушами, бананами, измельченной морковью и сладким картофелем. Число 3, которое стояло на вершине торта, было сделано из разведенного яблочного сока с пюре из печенья с листьями.

После поедания тортика, Бей-Бей отдохнул в своей большой зеленой ванне и задремал в своем новом гамаке на дереве.

Тян-Тян — еще одна панда, день рождения которая будет праздновать вслед за Бей-Беем, рассказали в Смитсоновском национальном зоологическом парке.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/09/bei-bei-prazdnuet-den-rozhdenya.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/09/bei-bei-prazdnuet-den-rozhdenya-200x132.jpgYuzeneВидеоЗоопарки мираМероприятияНациональный зоологичесий парк ВашингтонаНовостиСШАБольшие панды,Панды
Панде Бей-Бею, который живет в Смитсоновском национальном зоологическом парке, исполнилось 3 года! Празднование было шикарным: бамбуковому мишке принесли большой ледяной торт, а еще устроили сеанс живописи и подарили новую игрушку. Кстати, торт был специально создан научным отделом зоопарка, специализирующимся на питании, и включал все любимые лакомства Бей-Бея. Слои торта были...