Необычный зоопарк есть в Китае, при Институте дикой природы, в провинции Ли.  О нем монгольскому порталу miss.mn рассказал один из читателей. Он же прислал фото.

Здесь нет диких животных в клетках. В специальный автобус с клеткой или остекленный сажают посетителей. Так туристы передвигаются по зоопарку и могут видеть живую природу во всем ее великолепии. Питомцы зоопарка часто подходят, чтобы познакомиться с проезжающими. Особенно любят принюхиваться к людям большие кошки — тигры, львы.

В иных зоопарках люди доставляют беспокойство зверzм, а в клетках часто тесно и неуютно. Тут все наоборот, зоопарк инновационным методом создает исключительную свободу для постоянных обитателей.

Персонал зоопарка всегда предупреждает посетителей о рисках и о том, как нужно быть бдительными и соблюдать технику безопасности. Но, преодолев все это, каждый гость погружается в настоящую дикую природу…





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/08/lyudi-v-kletke-kitai_05.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/08/lyudi-v-kletke-kitai_05-200x126.jpgYuzeneЗоопарки мираКитайТема дняФотоБелые львы,Тигры
Необычный зоопарк есть в Китае, при Институте дикой природы, в провинции Ли.  О нем монгольскому порталу miss.mn рассказал один из читателей. Он же прислал фото. Здесь нет диких животных в клетках. В специальный автобус с клеткой или остекленный сажают посетителей. Так туристы передвигаются по зоопарку и могут видеть живую природу...