Волонтер Рон Магилл и старший сотрудник зоопарка Майями Кристен Кендрик привезли из Панамы Челси и Пита, пару двухлетних ленивцев. Они прибыли в Майями 27 июля.

Челси и Пит — воспитанники 
Панамериканской ассоциации охраны природы, которая считается одной из самых успешных организаций по восстановлению дикой природы в Панаме.

Отметим, что эти ленивцы — самые медлительные млекопитающие. Они обычно встречаются в тропических лесах Центральной и Южной Америки, где питаются листьями деревьев Cecropia. Они также отличные пловцы. В дикой природе вид находится под угрозой.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/lenivtsy-v-zooparke-maiami-panamy_03.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/lenivtsy-v-zooparke-maiami-panamy_03-200x117.jpgYuzeneЗоопарк МайамиЗоопарки мираСШАЛенивцы
Волонтер Рон Магилл и старший сотрудник зоопарка Майями Кристен Кендрик привезли из Панамы Челси и Пита, пару двухлетних ленивцев. Они прибыли в Майями 27 июля. Челси и Пит - воспитанники Панамериканской ассоциации охраны природы, которая считается одной из самых успешных организаций по восстановлению дикой природы в Панаме. Отметим, что эти ленивцы - самые медлительные...