Кто не мечтает об отпуске в летний период? А кто, по вашему мнению, из обитателей Ижевского зоопарка достоин отдыха больше всего?

«Кажется, наше с вами мнение совпадает. Да-да, талантливые моржи, выступающие практически ежедневно перед посетителями, тоже мечтают об отпуске. Только вдумайтесь в эти цифры — трудовые показатели моржей за год: 313 дней представлений, 746 выступлений в год. Разве они не достойны отдыха?» — спрашивают в Ижевском зоопарке.

Так что с 16 июля в соответствии с Трудовым кодексом РФ об очередном оплачиваемом отпуске, моржи уходят на каникулы на 28 календарных дней. На время отпуска всех посетителей будут радовать своими выступлениями морские котики. Ежедневно, кроме понедельника, они ждут гостей на представлениях в 11:30, 14:30 и 18:30.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/morzh-izhevska-v-otpuske.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/morzh-izhevska-v-otpuske-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииИжевский зоопаркМоржи
Кто не мечтает об отпуске в летний период? А кто, по вашему мнению, из обитателей Ижевского зоопарка достоин отдыха больше всего? 'Кажется, наше с вами мнение совпадает. Да-да, талантливые моржи, выступающие практически ежедневно перед посетителями, тоже мечтают об отпуске. Только вдумайтесь в эти цифры - трудовые показатели моржей за год:...