В библиотеке должна быть тишина, а в зоопарке в жаркое время должно быть прохладно. Поскольку летний палящий зной накрыл весь центральный и северный Китай, в зоопарках там решили принять меры к охлаждению питомцев.

«Зоопарки держат своих животных в прохладе и удобстве по-разному. Многие зоопарки предоставляют ледяные ванны или кондиционеры для своих животных. Один из самых популярных методов облегчения состояния животных — арбуз», — передает inkstonenews.com.

«Каждый день мы предлагаем около 400 кг арбуза пандам», — сказал Лю Дао из Чунцинского зоопарка, где в этом месяце температура достигла 35° С.

А вот некоторых питомцев с толстым слоем меха, как, например, альпак, нужно стричь, чтобы они не перегревались.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/pandy-v-zharu-v-kitae.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/pandy-v-zharu-v-kitae-200x133.jpgYuzeneВидеоЗоопарки мираКитайБольшие панды,Панды
В библиотеке должна быть тишина, а в зоопарке в жаркое время должно быть прохладно. Поскольку летний палящий зной накрыл весь центральный и северный Китай, в зоопарках там решили принять меры к охлаждению питомцев. 'Зоопарки держат своих животных в прохладе и удобстве по-разному. Многие зоопарки предоставляют ледяные ванны или кондиционеры для своих...