Зоопарк на Филиппинах предлагает туристам расслабляющую процедуру. Ну как расслабляющую… По желанию по телу человека начинает ползать огромный бирманский питон-альбинос!

Как пишет Daily Mail, те, кто особенно храбр, могут действительно почувствовать релакс и расслабление в объятиях 110-килограммового питона.

Есть даже видео, где показан этот прохладный и освежающий вид массажа!

P.S. Зоопарк называется Crocodile Park. Он расположен в Давао на Филиппинах (на острое Минданао). Живут там не только крокодилы, но и змеи, а также множество обитателей тропиков.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/massage-piton.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/massage-piton-200x106.jpgYuzeneВидеоЖивотный юморЗоопарки мираОколозоопарковоеПитоны
Зоопарк на Филиппинах предлагает туристам расслабляющую процедуру. Ну как расслабляющую... По желанию по телу человека начинает ползать огромный бирманский питон-альбинос! Как пишет Daily Mail, те, кто особенно храбр, могут действительно почувствовать релакс и расслабление в объятиях 110-килограммового питона. Есть даже видео, где показан этот прохладный и освежающий вид массажа! P.S. Зоопарк называется...