«Друзья, у нас новость со слезами счастья на глазах. Мы запустили и открыли половину моста с новыми вольерами», — сообщается на сайте зоопарка Владивостока.

И это действительно потрясающая, радостная новость! Переехали волки, ежики, лисы, леопард Милаша, рыси. Следующими переедут медведи, лев.

В зоопарке душевно поблагодарили посетителей за это чудо: » Спасибо всем посетителям, всем, кто посещает наш зоопарк. Благодаря вам, на средства от продажи входных билетов, строятся новые вольеры и улучшаются условия содержания животных. Ощущение внутреннего счастья и умиротворения от того, что нашим животным комфортно — это самое важное!».




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/tear04.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/tear04-200x133.jpgYuzeneВладивостокский зоопаркЗоопарки РоссииНовостиПереезды
'Друзья, у нас новость со слезами счастья на глазах. Мы запустили и открыли половину моста с новыми вольерами', - сообщается на сайте зоопарка Владивостока. И это действительно потрясающая, радостная новость! Переехали волки, ежики, лисы, леопард Милаша, рыси. Следующими переедут медведи, лев. В зоопарке душевно поблагодарили посетителей за это чудо: ' Спасибо всем...