Чикагское зоологическое общество, которое управляет зоопарком Брукфилда, объявило о рождении в зоопарке маленького цепкохвостого дикобраза. Событие произошло 2 июля. Маленький мальчик — первый, родившийся в зоопарке Брукфилда.

После наблюдения за матерью, 5-летней Люцией, в течение продолжительного периода времени стало ясно, что она не будет кормить детеныша молоком и не сможет обеспечить надлежащую материнскую заботу.

Потому вся забота о малыше легла на плечи служителей зоопарка. И вот сейчас они уже уверены в будущем малыша и представляют его публике. Тяжелые времена, когда сотрудники боролись за жизнь детеныша, прошли, и дикобразенок чувствует себя прекрасно.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/dikobrazenok-v-zooparke-brukfilda.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/dikobrazenok-v-zooparke-brukfilda-200x133.jpgYuzeneЗоопарк Брукфилд (Чикаго, Иллинойс)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАДикобразы,цепкохвостые дикобразы
Чикагское зоологическое общество, которое управляет зоопарком Брукфилда, объявило о рождении в зоопарке маленького цепкохвостого дикобраза. Событие произошло 2 июля. Маленький мальчик - первый, родившийся в зоопарке Брукфилда. После наблюдения за матерью, 5-летней Люцией, в течение продолжительного периода времени стало ясно, что она не будет кормить детеныша молоком и не сможет...