5 июля у пары альпак — серого самца Эдмунда (Эдика) и рыжей самки Эсмиральды (Миры) в Пермском зоопарке — родился шоколадный сынок.

«Сейчас молодой самец активно пьет мамино молоко и ест растительные корма, растет и радует нас своим огромным желанием жить. Его вместе с мамой можно видеть в вольере альпака на копытном ряду, рядом с пони, а папу пришлось отсадить для спокойствия мамы и малыша», — сообщается на сайте Пермского зоопарка.

Служители зоопарка добавили, что началась жизнь шоколадного детеныша совсем несладко — он родился с физическимим недостатками. Их удалось успешно исправить с помощью ведущего ветеринарного врача зоопарка Елены Михайловны Бессоновой.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/alpaka-v-permskom-zooparke.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/alpaka-v-permskom-zooparke-200x133.jpgYuzeneВидеоЗоопарки РоссииНовостиПермский зоопаркРожденияАльпаки
5 июля у пары альпак - серого самца Эдмунда (Эдика) и рыжей самки Эсмиральды (Миры) в Пермском зоопарке - родился шоколадный сынок. 'Сейчас молодой самец активно пьет мамино молоко и ест растительные корма, растет и радует нас своим огромным желанием жить. Его вместе с мамой можно видеть в вольере альпака...