В шотландском зоопарке в городе Эдинбург содержится великое множество животных. Все они довольны и счастливы, потому что свободно разгуливают по огромным вольерам, предаются любимым занятиям, играм и сытно питаются.

12 июля Эдинбургский зоопарк обратил внимание на фотографии, которые публикуют его посетители в соцсетях и выбрал самое милое фото. Вот оно.

Кто же на фотографии? Это красная панда — редчайшее азиатское животное, по-английски называемое firefox, как знаменитый браузер! В своем Твиттере @glassarmy опубликовала фото питомца Эдинбургского зоопарка посетительница Ailsa.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/luchshee-foto-zooparka-edinburga.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/luchshee-foto-zooparka-edinburga-200x133.jpgYuzeneВеликобританияЗоопарк ЭдинбургаЗоопарки мираФотоКрасные панды,Малые панды
В шотландском зоопарке в городе Эдинбург содержится великое множество животных. Все они довольны и счастливы, потому что свободно разгуливают по огромным вольерам, предаются любимым занятиям, играм и сытно питаются. 12 июля Эдинбургский зоопарк обратил внимание на фотографии, которые публикуют его посетители в соцсетях и выбрал самое милое фото. Вот оно. Кто...