В зоопарке Эри в штате Пенсильвания родились двое пушистиков. Это котята канадской рыси. Правда, произошло это событие уже давно — 15 мая, но только 9 июля удалось определить пол близняшек.

Оказалось, что у мамы Мартины родилась разнополая парочка: дочка и сыночек. Сейчас рысята полностью здоровы и весело играют друг с другом, рассказали в зоопарке Эри.

Канадская рысь — вид рысей, обитающий в североамериканской тайге. Под угрозой исчезновения канадские рыси находятся лишь в нескольких регионах, к примеру, в Нью-Брансуике, что связано с уничтожением их мест обитания и охотой на них ради меха.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/zoopark-erie-rysi-2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/zoopark-erie-rysi-2-200x122.jpgYuzeneЗоопарки мираСШАКанадские рыси
В зоопарке Эри в штате Пенсильвания родились двое пушистиков. Это котята канадской рыси. Правда, произошло это событие уже давно - 15 мая, но только 9 июля удалось определить пол близняшек. Оказалось, что у мамы Мартины родилась разнополая парочка: дочка и сыночек. Сейчас рысята полностью здоровы и весело играют друг с...