Накануне в зоопарке Абакана посетителей развлекали белые кролики, свободно гуляющие по всей территории. Скорее всего, пушистикам стало скучно сидеть в своих клетках, и они отправились в путешествие.

Кролики побывали в гостях у пятнистых оленей и других крупных млекопитающих, заглянули к козам, а вот клетки с хищниками обошли стороной и отправились в детский зоопарк. Там расположено кафе, и более крупный бунтарь стал активно выпрашивать у посетителей лакомства.

Белый кролик спокойно подходил к людям и брал у них еду. Например, с аппетитом лопал попкорн, передает интернет-издание «Хакасия».

Другой пушистик в это время лакомился травкой и развлекал детишек. Как только кролик привлек внимание сразу нескольких девчонок, он тут же поспешил скрыться с полянки. Возможно, он искал свою Алису, но через забор за беглецом никто не последовал?





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/kroliki-sbezhali-iz-abakana.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/kroliki-sbezhali-iz-abakana-200x154.jpgYuzeneАбаканский зоопаркЖивотный юморЗоопарки РоссииНовостиКролики
Накануне в зоопарке Абакана посетителей развлекали белые кролики, свободно гуляющие по всей территории. Скорее всего, пушистикам стало скучно сидеть в своих клетках, и они отправились в путешествие. Кролики побывали в гостях у пятнистых оленей и других крупных млекопитающих, заглянули к козам, а вот клетки с хищниками обошли стороной и отправились...