Знаете мультсериал «My Little Pony»? Даже если не знаете, то сразу вам скажем: многие дети его просто обожают! Персонажи мультика — разноцветные пони, пегасы и единороги. Так вот, в Новосибирском зоопарке недавно появился такой же пони!

Как пишут новосибирские СМИ, в конюшне Новосибирского зоопарка очень красиво покрасили целую маленькую лошадку. И сейчас пони Пифа бегает с разноцветной гривой и хвостом. Маленькие гости зоопарка с удовольствием фотографируются с чудом.

«Единороги существуют! Волшебство рядом. Только посмотрите, какая красота!» — пишут владельцы лошадки на страничке «Конюшня Новосибирского зоопарка» в Instagram.

Отметим, что пони покрашена специальными безвредными безаммиачными красками для животных. Это абсолютно безопасно. Через месяц краска полностью смоется.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/my-little-pony-v-novosibirskom-zooparke.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/my-little-pony-v-novosibirskom-zooparke-200x169.jpgYuzeneЖивотный юморЗоопарки РоссииНовосибирский зоопаркНовостиФотоПони
Знаете мультсериал 'My Little Pony'? Даже если не знаете, то сразу вам скажем: многие дети его просто обожают! Персонажи мультика - разноцветные пони, пегасы и единороги. Так вот, в Новосибирском зоопарке недавно появился такой же пони! Как пишут новосибирские СМИ, в конюшне Новосибирского зоопарка очень красиво покрасили целую маленькую лошадку. И сейчас пони...