В зоопарке Таллина все время что-нибудь происходит. Еще бы, ведь там около 6 сотен видов питомцев! На прошедшей неделе новости были следующими.

Во-первых, восточно-африканскому черному носорогу по имени Кибиби исполнилось 8 лет. Сюрпризом ко дню рождения стало украшение вольера ветками и молодыми деревьями. Также произошло изменение вольера — он стал более лесистым. Во внешний вольер Кибиби вместе с малышкой выпустили утром в 11.00.

Во-вторых, в инкубаторе Птичьего дома вылупились 4 больших крохалей, во вторник и пятый. На Ястребиной горке в гнезде полярных сов между крыльями самки заметили 2-х птенцов.

Ну и в-третьих, в середине недели в группе японских макак родился очередной малыш, но его 5-ти годовалая мама отказалась о нём заботиться. Малыша забрали в детскую комнату на искусственное вскармливание.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/yaponskie-makaki-v-tallinskom-zooparke-rodilis.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/yaponskie-makaki-v-tallinskom-zooparke-rodilis-200x134.jpgYuzeneЗоопарки мираНовостиТаллинский зоопаркЭстонияКрохали,Полярные совы,Черные носороги,Японские макаки
В зоопарке Таллина все время что-нибудь происходит. Еще бы, ведь там около 6 сотен видов питомцев! На прошедшей неделе новости были следующими. Во-первых, восточно-африканскому черному носорогу по имени Кибиби исполнилось 8 лет. Сюрпризом ко дню рождения стало украшение вольера ветками и молодыми деревьями. Также произошло изменение вольера - он стал более...