Малышка красная панда только что родилась, и уже осталась без заботы матери. Мама бросила детеныша после родов, и теперь маленькую самочку выхаживают служители зоопарка.

Ветеринары следят за новорожденной пандой в реанимационном боксе, где его тщательно контролируют круглые сутки и кормят каждые 3 часа, рассказали в зоопарке Сакраменто.

Панда, которая еще не была названа, родилась 3 июля у семилетней матери Пили и девятилетнего отца Такео. Вес детеныша составил чуть больше 100 грамм. После рождения родители пренебрегли детенышем и даже вынесли его из гнезда.

Пили (на фото) оказалась не очень хорошей матерью. 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/krasnaya-panda-v-sakramento3.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/krasnaya-panda-v-sakramento3-200x134.jpgYuzeneЗоопарк СакраментоЗоопарки мираНовостиРожденияСШАКрасные панды
Малышка красная панда только что родилась, и уже осталась без заботы матери. Мама бросила детеныша после родов, и теперь маленькую самочку выхаживают служители зоопарка. Ветеринары следят за новорожденной пандой в реанимационном боксе, где его тщательно контролируют круглые сутки и кормят каждые 3 часа, рассказали в зоопарке Сакраменто. Панда, которая еще не...