Летний зной добрался и до туманного Альбиона. В Лондоне очень жарко, температура поднимается до +30 и выше. Поэтому для животных лондонского зоопарка смотрители придумали прохладное развлечение.

Чтобы помочь питомцам справиться с жарой, работники привязывают к веткам деревьев и канатам для лазания мороженое, состоящее из тропических фруктов. Это лакомство прекрасно утоляет жажду и помогает охладиться.

Как сообщили на странице Лондонского зоопарка на Фэйсбуке, десерт для животных не содержит сахара и представляет собой ледяные шарики из фруктового сока с разными добавками. Например, саймири и гориллам дают мороженое с семенами, грецкими орехами и нутом.

Там же пишут, что тигры и пингвины от жары нисколько не страдают и чувствуют себя хорошо.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/morozhenoe-v-londonskom-zooparke-m.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/07/morozhenoe-v-londonskom-zooparke-m-200x144.jpgYuzeneВеликобританияЗоопарки мираЛондонский зоопаркНовостиГориллы,Саймири,Шимпанзе
Летний зной добрался и до туманного Альбиона. В Лондоне очень жарко, температура поднимается до +30 и выше. Поэтому для животных лондонского зоопарка смотрители придумали прохладное развлечение. Чтобы помочь питомцам справиться с жарой, работники привязывают к веткам деревьев и канатам для лазания мороженое, состоящее из тропических фруктов. Это лакомство прекрасно утоляет...