«Сборная Екатеринбургского зоопарка по футболу поддерживает Сборную команду России!», сообщили в зоопарке и стали публиковать фото зоофутболистов. Почитаем, посмотрим!

Волк. 

Мастер хитрых стратегий: волк умеет использовать слабые стороны своей добычи. Зимой он гонит лося на наст или рыхлый снег, где копыта добычи вязнут, а широкие и пушистые лапы охотника не проваливаются.

 

Пума.

Мастер длинных прыжков: сильные мускулистые лапы позволяют этой кошке совершать прыжки до 6 метров в длину, что в несколько раз превышает ее собственные размеры. Кроме этого пума отлично лазает по деревьям и бегает со скоростью до 50 км/ч.

 

Трубкозуб.

Мастер в рытье нор: вряд ли, гуляя днем по Африке, вы увидите трубкозуба. Ведь этот ночной зверь весь день спит в своей норе. Скорее всего, эту нору он выкопал сам — сильные когти позволяют ему копать быстрее, чем человек лопатой. На яму в 1 метр у него уйдет менее 5 минут, а готовая гнездовая нора может быть длиннее 10 метров.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/06/sbornaya-zooparka-po-futbolu-m.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/06/sbornaya-zooparka-po-futbolu-m-200x150.jpgYuzeneЕкатеринбургский зоопаркЖивотный юморЗоопарки РоссииВолки,Пумы,Трубкозубы
'Сборная Екатеринбургского зоопарка по футболу поддерживает Сборную команду России!', сообщили в зоопарке и стали публиковать фото зоофутболистов. Почитаем, посмотрим! Волк.  Мастер хитрых стратегий: волк умеет использовать слабые стороны своей добычи. Зимой он гонит лося на наст или рыхлый снег, где копыта добычи вязнут, а широкие и пушистые лапы охотника не проваливаются.   Пума. Мастер...