Гигантский муравьед Лектор Ганнибалович в Калининградском зоопарке совершил первую большую прогулку по вольеру, рассказывается на страничке зоопарка в соцсети. Там же приложены фото с прогулки.

«Первое знакомство с улицей еще в мае у парня не задалось: он нервничал, стрессовал. Зоологи предположили, что его пугает слишком далекий обзор через прутья забора. Забор закрыли щитами. Лектор вышел, немного покуксился, но потом освоился, все старательно проинспектировал, обнюхал, покопался в земле и попробовал на прочность горбыль, которым обшиты деревья. Испуга не было. Значит, будет гулять!», — рассказали сотрудники зоопарка.

Напомним, гигантский муравьед Лектор Ганнибалович прибыл в зоопарк Калининграда в декабре 2017 года. В марте 2018 года к нему подселили самку Кайю. Калининградский зоопарк — единственный в России, где живут гигантские муравьеды.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/06/lektor-ganibalivich-guljaet-v-zooparke-kaliningrada_03.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/06/lektor-ganibalivich-guljaet-v-zooparke-kaliningrada_03-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииКалининградский зоопаркФотоГигантские муравьеды,Муравьеды
Гигантский муравьед Лектор Ганнибалович в Калининградском зоопарке совершил первую большую прогулку по вольеру, рассказывается на страничке зоопарка в соцсети. Там же приложены фото с прогулки. 'Первое знакомство с улицей еще в мае у парня не задалось: он нервничал, стрессовал. Зоологи предположили, что его пугает слишком далекий обзор через прутья забора....