Японские макаки Кёто и Миа, которые проживают в Ленинградском зоопарке, являются представителями самых северных приматов мира.

«Пара прибыла к нам в 2015 году из Японии, на своей родине эти обезьяны славятся пытливым умом и сообразительностью. Кёто и Миа — не исключение, каждый день они придумывают различные хитрости, чтобы провести сотрудников зоопарка. Понаблюдать за их забавными шалостями теперь можно в новом вольере, который находится в одном из самых зеленых уголков нашего зоопарка, напротив вольера «Выдры», — рассказали в Ленинградском зоопарке.

Пространство там обустроено декорациями из натуральных материалов, живыми деревьями и небольшим водопадом, который поможет обезьянкам освежиться во время жары. Кроме того, в вольере установлен деревянный домик, где Кёто и Миа обычно отдыхают, после того как вдоволь набегаются по своему новому жилищу.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/06/yaponskie-makaki-v-letnih-volierah.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/06/yaponskie-makaki-v-letnih-volierah-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛенинградский зоопаркФотоЯпонские макаки
Японские макаки Кёто и Миа, которые проживают в Ленинградском зоопарке, являются представителями самых северных приматов мира. 'Пара прибыла к нам в 2015 году из Японии, на своей родине эти обезьяны славятся пытливым умом и сообразительностью. Кёто и Миа - не исключение, каждый день они придумывают различные хитрости, чтобы провести сотрудников...