В Калининградском зоопарке очень хорошие условия содержания животных. Питомцы веселы и упитанны. Они настолько дружелюбны, что начинают дружить со своими необычными соседями!

«Капибара по кличке Щорс и карликовый бегемот Шешупе бегают наперегонки по вольеру и, кажется, вполне довольны друг другом», — сообщается на страничке Калиниградского зоопарка ВК.

 

Добавим, что в коллекции Калининградского зоопарка карликовый бегемот появился недавно — в 2017 году. Самочка по кличке Шешупе прибыла из зоопарка города Каунас в Литве. Что касается капибары, то самец Щорс живет в зоопарке уже давно вместе со своим сыном Илоном.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/druzhba-v-kaliningradskom-zooparke.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/druzhba-v-kaliningradskom-zooparke-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииКалининградский зоопаркФотоКапибары,карликовые бегемоты
В Калининградском зоопарке очень хорошие условия содержания животных. Питомцы веселы и упитанны. Они настолько дружелюбны, что начинают дружить со своими необычными соседями! 'Капибара по кличке Щорс и карликовый бегемот Шешупе бегают наперегонки по вольеру и, кажется, вполне довольны друг другом', - сообщается на страничке Калиниградского зоопарка ВК.   Добавим, что в коллекции Калининградского...