Национальный зоопарк Малайзии, Zoo Negara, расположен на северо-востоке Куала-Лумпура. Он впечатляет размахом занимаемой в джунглях территории и коллекцией животных. Их здесь порядка пяти тысяч особей, представляющих около пятисот видов.

В конце мая 2018 года в Малазийском зоопарке можно наблюдать четырехмесячную панду, которая родилась 14 января. Это второй детеныш от пары Лян Лян (которая была приобретена зоопарком в 2014 году) и самца Зин Зинга.

На официальной страничке Zoo Negara на Фэйсбуке сообщается, что посмотреть на малышку-панду можно в «Детской комнате». Также там приложены милые фото.

 

Есть и короткое забавное видео.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/panda-v-zooparke-malaizii.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/panda-v-zooparke-malaizii-200x171.jpgYuzeneЗоопарки мираМалайзия (Национальный зоопарк)Большие панды
Национальный зоопарк Малайзии, Zoo Negara, расположен на северо-востоке Куала-Лумпура. Он впечатляет размахом занимаемой в джунглях территории и коллекцией животных. Их здесь порядка пяти тысяч особей, представляющих около пятисот видов. В конце мая 2018 года в Малазийском зоопарке можно наблюдать четырехмесячную панду, которая родилась 14 января. Это второй детеныш от пары Лян Лян (которая...