У маленького белого медвежонка Пурги в зоопарке Ижевска 22 мая — первый в жизни праздник с самыми настоящими подарками. Ей исполнилось ровно 6 месяцев.

«К такому событию мы готовились заранее. А вот Пурга была неожиданно удивлена стольким вниманием к ней. И первое время вела себя несколько настороженно. Зато выставленные в вольере сюрпризы сразу пришлись по вкусу ее маме Думке. Вкуснейший торт мороженное, подаренный имениннице нашими друзьями компанией Милком, исчез в считанные минуты. Но большой сюрприз в блестящей оберточной упаковке все же завоевал внимание медвежонка, и она рискнула подойти к подаркам. И, как оказалось, совершенно не напрасно. Вместе с мамой Пурга искала в нем спрятанные лакомства, играла с ним в воде и веселилась на славу», — рассказали в Ижевском зоопарке.

Заготовленные вкусности по поводу первого маленького Дня рождения – это еще не все. Новые игрушки, как и принято у детей, вызвали полный восторг медвежонка. Большой яркий желтый шар, никак не поддающийся медвежьим зубам, забавлял ее не один час.

А радость праздничного момента с удовольствием разделили вместе с нами счастливые посетители зоопарка.

«Как же быстро летит время. Совсем недавно мы с трепетом разглядывали крохотное существо, ползающее и пищащее возле медведицы, через видеокамеру, установленную в берлоге. В марте мы все вместе с замиранием сердца радовались первому выходу в свет медвежонка. Ох, как она тогда волновалась! И вот 22 мая ей исполнилось уже 6 месяцев. Трудно представить, как бы сложилась ее пока маленькая, но такая насыщенная жизнь, если бы не опекун белых медведей — компания «Роснефть», которая создала благоприятные условия для жизни белых медведей в нашем зоопарке. Отменное здоровье нашей малышки Пурги – яркое тому подтверждение», — подчеркнули в зоопарке.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/den-rozhdenia-purgi-v-zooparke-izhevsk_03.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/den-rozhdenia-purgi-v-zooparke-izhevsk_03-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииИжевский зоопаркМероприятияНовостиФотоБелые медведи
У маленького белого медвежонка Пурги в зоопарке Ижевска 22 мая - первый в жизни праздник с самыми настоящими подарками. Ей исполнилось ровно 6 месяцев. 'К такому событию мы готовились заранее. А вот Пурга была неожиданно удивлена стольким вниманием к ней. И первое время вела себя несколько настороженно. Зато выставленные в...