В зоопарке провинции Шандунь, Китай, родилось сразу пять белых тигров. Малышей впервые представили общественности на празднике в их честь.

Впервые публике маленьких тигрят показали, 20 мая, на специальном празднике, устроенном в их честь, пишет Joinfo.ua. На церемонии маленькие тигры были очень активными, постоянно игрались друг с другом и привлекали внимание посетителей своей повышенной обаятельностью. Как рассказывают смотрители зоопарка, все пятеро тигрят – 1 самец и 4 самки – полностью здоровы и счастливы.

Очаровательную пятерку в апреле родила на свет 6-летняя тигрица Бинг Бинг, которая уже раньше рожала. Тигрятам были даны имена в честь священных гор Китая. Их зовут Сюэ Тай, Сюэ Хэн I, Сюэ Хуа, Сюэ Хэн II, Сюэ Сонг.

Отметим, что белые тигры очень редко встречаются в природе, это происходит один раз на 10000 случаев. А вообще, это не отдельный вид, а вариант окраски бенгальского тигра. В свою очередь, бенгальский тигр оценивается Всемирным фондом дикой природы как находящийся под угрозой исчезновения.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/belye-tigry-v-zooparke-shenduna.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/belye-tigry-v-zooparke-shenduna-200x136.jpgYuzeneЗоопарк провинции ШэндуньЗоопарки мираКитайНовостиРожденияФотоБелые тигры
В зоопарке провинции Шандунь, Китай, родилось сразу пять белых тигров. Малышей впервые представили общественности на празднике в их честь. Впервые публике маленьких тигрят показали, 20 мая, на специальном празднике, устроенном в их честь, пишет Joinfo.ua. На церемонии маленькие тигры были очень активными, постоянно игрались друг с другом и привлекали внимание посетителей...