Пушистые мягкие кошечки прибыли в зоопарк Честера в Англии. Это палласовы коты, или манулы. Их привезли в Великобританию из Краковского зоопарка в Польше. Впервые красавцы-манулы были показаны публике в мае 2018 года.

Видео, выпущенное зоопарком 10 мая, показывает, как пушистые кошки движутся вокруг своего нового дома и отдыхают в тени. Это первые манулы в Честерском зоопарке.

Как рассказывается на сайте зоопарка Честера, манулы похожи по размерам на домашних кошек, но они более коренастые и отличаются длинным и плотным мехом. Именно из-за этого меха их убивают в дикой природе в Сибири, Средней Азии и Китае. Все виды манулов находятся под угрозой вымирания.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/manuly-v-zooparke-chestera.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/manuly-v-zooparke-chestera-200x125.jpgYuzeneВеликобританияЗоопарк ЧестераЗоопарки мираНовостиПереездыМанулы
Пушистые мягкие кошечки прибыли в зоопарк Честера в Англии. Это палласовы коты, или манулы. Их привезли в Великобританию из Краковского зоопарка в Польше. Впервые красавцы-манулы были показаны публике в мае 2018 года. Видео, выпущенное зоопарком 10 мая, показывает, как пушистые кошки движутся вокруг своего нового дома и отдыхают в тени....