Как известно, северные олени в Удмуртии живут только в зоопарке. И впервые за всю историю у них родился малыш!

«Солнечные дни принесли в зоопарк радостную новость
В семье северных оленей пополнение. Очаровательная малышка родилась в майские праздники и каждый посетитель уже может видеть на прогулке это чудо», — сообщили в Ижевском зоопарке.

Как и все детеныши, она очень игривая и любознательная, но всегда держится около мамы. А мама Юта по пятам следует за своей дочуркой и оберегает ее.

Так что, если вы еще не были в зоопарке Ижевска, то у вас есть уникальная возможность познакомиться с очень милым и забавным олененком!

 




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/olenenok-v-zooparke-izhevska.pnghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/olenenok-v-zooparke-izhevska-200x133.pngYuzeneЗоопарки РоссииИжевский зоопаркНовостиРожденияСеверные олени
Как известно, северные олени в Удмуртии живут только в зоопарке. И впервые за всю историю у них родился малыш! 'Солнечные дни принесли в зоопарк радостную новость В семье северных оленей пополнение. Очаровательная малышка родилась в майские праздники и каждый посетитель уже может видеть на прогулке это чудо', - сообщили в Ижевском...