Новые обитатели поселились в зоопарке Удмуртии. Их привезли из нижегородского зоопарка, и новоселы активно начали обследовать и обживать свои вольеры. Кто же приехал в Ижевск?

Это кошачьи лемуры — точно такие, как в мультфильме «Мадагаскар». Помните короля Джулиана? Одного из лемуров зовут точно так же — Джулиан. А его подругу — Глория.

Король Джулиан, «Мадагаскар»

Для парочки ижевских лемуров был  выделен специальный вольер в павильоне «Страна обезьян».

«В выходные дни обязательно приходите посмотреть на новых жителей нашего зоопарка — пару кошачьих лемуров. Мы только-только выпустили их в вольер. Поглядите, какие они красавцы!» — поделились радостью в Ижевском зоопарке.

Еще вместе с этими новичками прибыли и другие. В соседнем вольере теперь живут три скунса.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/lemury-v-zooparke-izhevska3.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/lemury-v-zooparke-izhevska3-200x144.jpgYuzeneЗоопарки РоссииИжевский зоопаркНовостиКошачьи лемуры,Скунсы
Новые обитатели поселились в зоопарке Удмуртии. Их привезли из нижегородского зоопарка, и новоселы активно начали обследовать и обживать свои вольеры. Кто же приехал в Ижевск? Это кошачьи лемуры - точно такие, как в мультфильме 'Мадагаскар'. Помните короля Джулиана? Одного из лемуров зовут точно так же - Джулиан. А его подругу...