Любой, помнит  мультфильм «В поисках Немо», сразу же узнает декорации в зоопарке Канзаса. Здесь появилась новая экспозиция, посвященная удивительным морским животным — скатам. Торжественное открытие выставки «Бухта скатов» состоится 18 мая.

 

Сотрудники зоопарка сами в восторге от новой выставки! Там уже плавают 29 скатов, привезенных с южного побережья Флориды.

В огромном аквариуме содержатся 2 вида скатов: американские хвостоколы, которые держатся на дне резервуара, и восточноамериканские бычерылы, которые нарезают круги у поверхности воды. две разновидности скатов неплохо ладят друг с другом.

 

 

В резервном аквариуме в это время обитает 12 белопятнистых кошачьих акул. Через 2 недели их поселят вместе со скатами.

Как сообщили в зоопарке Канзаса, дополнительной платы за то, чтобы посмотреть на «Бухту скатов», с посетителей взиматься не будет.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/buhta-skatov-v-zooparke-kanzasa.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/05/buhta-skatov-v-zooparke-kanzasa-200x136.jpgYuzeneВидеоЗоопарк Канзас-СитиЗоопарки мираОкеанариумыСШААкулы,Скаты
Любой, помнит  мультфильм 'В поисках Немо', сразу же узнает декорации в зоопарке Канзаса. Здесь появилась новая экспозиция, посвященная удивительным морским животным - скатам. Торжественное открытие выставки 'Бухта скатов' состоится 18 мая.   Сотрудники зоопарка сами в восторге от новой выставки! Там уже плавают 29 скатов, привезенных с южного побережья Флориды. В огромном...