В Иркутской области, в пятнадцати километрах от озера Байкал, вскоре будет построен зоопарк площадью 50 гектар. Помощь в создании масштабного и комфортного для животных и посетителей зоопарка откажет зоопарк Москвы. Недавно делегация из столицы принимала участие в выборе места под новое заведение.

Участок был выбран из четырех возможных, и он расположен наиболее удачно, возле этнографического музея «Тальцы». Это тоже точка притяжения туристов и путешественников.

 

 

Как пишет «Байкал Daily», сегодня в Иркутске имеется только ботанический сад с небольшой частью, отведенной под зоопарк, и частный зоопарк.

 

Когда начнется строительство настоящего Иркутского зоопарка, станет известно позже. Однако начало уже положено.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/na-baikale-postroyat-zoopark.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/na-baikale-postroyat-zoopark-200x132.jpgYuzeneЗоопарки РоссииИркутская зоогалереяОколозоопарковое
В Иркутской области, в пятнадцати километрах от озера Байкал, вскоре будет построен зоопарк площадью 50 гектар. Помощь в создании масштабного и комфортного для животных и посетителей зоопарка откажет зоопарк Москвы. Недавно делегация из столицы принимала участие в выборе места под новое заведение. Участок был выбран из четырех возможных, и он...