Туманный Альбион стал менее загадочным. Раскрылась тайна половой принадлежности белого медвежонка в зоопарке Highland Wildlife (Шотландия).

Первый белый медвежонок, родившийся за 25 века в Англии, оказался мальчиком. Это обнаружилось 16 апреля при очередной проверке здоровья мохнатого малыша, рассказали в зоопарке.

Теперь служители зоопарка думают над именем для медвежонка. Вскоре список имен появится на страницах зоопарка в соцсетях, и все желающие смогут проголосовать за понравившийся вариант.

 

Добавим, что в зоопарке Highland Wildlife живут еще трое медведей: мама медвежонка Виктория и два самца — Арктос и Уолкер.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/medvezhonok-v-zooparke-hailands2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/medvezhonok-v-zooparke-hailands2-200x146.jpgYuzeneВеликобританияЗоопарк Highland Wildlife (Шотландия)Зоопарки мираБелые медведи
Туманный Альбион стал менее загадочным. Раскрылась тайна половой принадлежности белого медвежонка в зоопарке Highland Wildlife (Шотландия). Первый белый медвежонок, родившийся за 25 века в Англии, оказался мальчиком. Это обнаружилось 16 апреля при очередной проверке здоровья мохнатого малыша, рассказали в зоопарке. Теперь служители зоопарка думают над именем для медвежонка. Вскоре список имен...