В зоопарке Кливленда (Огайо, США) состоялся дебют маленького черного носорога. Лулу родилась только в феврале. Она — шестой черный носорог в зоопарке, и ожидается, что осенью носорожков будет семь.

Недавно зоопарк провел конкурс, в котором все желающие могли голосовать за имя малышки. Лулу, что означает «драгоценный камень», было выбрано после того, как зоопарк получил пожертвование в размере 1203 долларов. Об этом сообщается на странице Кливлендского зоопарка в соцсети.

Согласно данным зоопарка, восточные черные носороги находятся под угрозой исчезновения, так как в дикой природе их осталось менее 750 особей.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/chernyi-nosorog-v-klivlende.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/chernyi-nosorog-v-klivlende-200x119.jpgYuzeneЗоопарк Метропакс (Кливленд)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАНосороги,Черные носороги
В зоопарке Кливленда (Огайо, США) состоялся дебют маленького черного носорога. Лулу родилась только в феврале. Она - шестой черный носорог в зоопарке, и ожидается, что осенью носорожков будет семь. Недавно зоопарк провел конкурс, в котором все желающие могли голосовать за имя малышки. Лулу, что означает 'драгоценный камень', было выбрано после...