Маленькая панда в зоопарке Боваль (Франция) прошла долгий и интересный путь с момента своего рождения 4 августа 2017 года.

 

В апреле Юань Мэнь исполнилось 8 месяцев и теперь она весит 19 кг! Что изменилось за месяц?

«Как вы можете видеть, Юань Мэнь впервые вышла на прогулку. Вчера был особенно замечательный день! Раньше маленькая панда не очень любила гулять, и выходила только с одним из своих опекунов, которые как бы демонстрировали детенышу, что на улице бояться нечего. После получаса прогулки служитель отошел и ему на смену пришла Хуань Хуань, мама Юань Мэнь. Так что маленькая черно-белая пушистая девочка провела все утро, исследуя внешний мир: поднималась по деревянным лазалкам, каталась по травке, интересовалась растительностью на вкус», — рассказали в зоопарке Боваля.

Так что все у молодой поросли во французском зоопарке все хорошо, и она поняла, что все вокруг можно превратить в игровую площадку!

 

Больше о Юань Мэнь можно узнать в специальном разделе на сайте зоопарка Боваля.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/panda-yan-men-v-zooparke-bovalya.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/panda-yan-men-v-zooparke-bovalya-200x98.jpgYuzeneZooParc de BeauvalЗоопарки мираНовостиФранцияБольшие панды,Панды
Маленькая панда в зоопарке Боваль (Франция) прошла долгий и интересный путь с момента своего рождения 4 августа 2017 года.   В апреле Юань Мэнь исполнилось 8 месяцев и теперь она весит 19 кг! Что изменилось за месяц? 'Как вы можете видеть, Юань Мэнь впервые вышла на прогулку. Вчера был особенно замечательный день! Раньше...