Нижегородский зоопарк «Лимпопо» уже этим летом планирует приобрести пингвинов и белых медведей. Знаменательное событие состоится в июле 2018. Как рассказала пресс-секретарь зоопарка Анна Белякова, тогда же откроется пингвинарий.

 

На данный момент в зоопарке вовсю идут строительные работы: возводятся вольеры для новых животных, передает НИА «Нижний Новгород».

Хоть и пока точное количество новых питомцев неизвестно, к их прибытию все уже должно быть готово. Белым медведям, например, будет выделена отдельная вольерная зона.

К слову, появление пингвинария и открытие вольера с полярными хищниками приурочено к юбилею зоопарка «Лимпопо». В конце июля учреждению исполняется ровно 15 лет. Скоро на сайте зоопарка появится программа празднования, в которой смогут принять участие все желающие.

 

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/pingvinarii-nizhegorodskii-zoopark.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/pingvinarii-nizhegorodskii-zoopark-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНижегородский зоопарк "Лимпопо"НовостиБелые медведи,Пингвины
Нижегородский зоопарк 'Лимпопо' уже этим летом планирует приобрести пингвинов и белых медведей. Знаменательное событие состоится в июле 2018. Как рассказала пресс-секретарь зоопарка Анна Белякова, тогда же откроется пингвинарий.   На данный момент в зоопарке вовсю идут строительные работы: возводятся вольеры для новых животных, передает НИА 'Нижний Новгород'. Хоть и пока точное количество новых питомцев...