В Калининградском зоопарке, в вольере у енотов появилось новое развлечение. Там соорудили «лазалку» для подвижных животных в виде настоящего огромного дерева.

«У енотов выросло дерево.  Еноты — в восторге! Работники зоопарка и посетители — тоже! Если вы еще не видели гроздья наших енотов на дереве — многое пропустили!!!», — написала на своей странице в Фэйсбуке директор зоопарка Светлана Соколова.  Также на страничке Светланы Соколовой появилось видео аттракциона для полосатых непосед.

 

В Калининградском зоопарке несколько лет подряд содержалась группа из пяти енотов. Их звали Тихоня, Пухлик, Айва, Грушенька, Фима.

«В 2015 году у Грушеньки впервые родились сразу пять детенышей! Она показала себя как ответственная мать: выкормила и вырастила всех малышей. Теперь в вольере у входа гостей зоопарка встречают уже десять енотов!», — сообщается на сайте Калининградского зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/enoty-v-kaliningradskom-zooparke.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/enoty-v-kaliningradskom-zooparke-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииКалининградский зоопаркЕноты
В Калининградском зоопарке, в вольере у енотов появилось новое развлечение. Там соорудили 'лазалку' для подвижных животных в виде настоящего огромного дерева. 'У енотов выросло дерево.  Еноты - в восторге! Работники зоопарка и посетители - тоже! Если вы еще не видели гроздья наших енотов на дереве - многое пропустили!!!', - написала...