В зоопарке столицы Соединенного королевства уже начали отмечать Пасху. Комодским варанам, обезьянам и лемурам достались самые настоящие пасхальные яйца на обед.

Как стало известно благодаря странице Лондонского зоопарка на Facebook,  смотрители предварительно спрятали на территории вольеров раскрашенные пасхальные угощения, а животные их искали. На видео ниже — беличьи обезьянки.

Ганэс, комодский варан, который может учуять еду с расстояния 9 км, быстро расправился с уткой, перепелкой и куриными яйцами. В природе комодские вараны едят яйца других варанов и крокодилов, так что им наверняка понравилось таким образом добывать себе пищу.

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/lemur-v-zooparke-londona.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/lemur-v-zooparke-londona-200x124.jpgYuzeneЗоопарки мираЛондонский зоопаркМероприятияНовостиБеличьи обезьяны,Комодские вараны,Лемуры
В зоопарке столицы Соединенного королевства уже начали отмечать Пасху. Комодским варанам, обезьянам и лемурам достались самые настоящие пасхальные яйца на обед. Как стало известно благодаря странице Лондонского зоопарка на Facebook,  смотрители предварительно спрятали на территории вольеров раскрашенные пасхальные угощения, а животные их искали. На видео ниже - беличьи обезьянки. Ганэс, комодский...