Не в том плане, что мелких, а в том плане, что они только-только родились! Итак, какие питомцы появились в Николаевском зоопарке в результате весеннего бэби-бума?

Николаевский зоопарк на сегодняшний день имеет самую большую в Украине коллекцию представителей диких кошек — от маленького сервала, к трехметрового амурского тигра, от жителя зоны вечных снегов барса в пустынной рыси — каракала.

«В этом сезоне мы также имеем очередной пятнисто-полосатый бэби-бум. Уже сейчас посетители зоопарка могут увидеть пару детенышей амурского тигра.

 

Самые внимательные и наблюдательные наши гости замечают малыш редкого амурского леопарда, за которым пристально следит мама по имени Ева, которая сердито шипит на всех, кто заинтересуется ее малышом.

 

Еще одно пятнистое -малыш нашего зоопарка, который пока ведет довольно скрытный образ жизни — детеныш сервалов Манефы и Судана», — сообщается на сайте Николевского зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/bebi-bum-v-nikolaevskom-zooparke_02.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/04/bebi-bum-v-nikolaevskom-zooparke_02-200x133.jpgYuzeneНиколаевский зоопаркНовостиРожденияУкраинаАмурские леопарды,Амурские тигры,Сервалы
Не в том плане, что мелких, а в том плане, что они только-только родились! Итак, какие питомцы появились в Николаевском зоопарке в результате весеннего бэби-бума? Николаевский зоопарк на сегодняшний день имеет самую большую в Украине коллекцию представителей диких кошек - от маленького сервала, к трехметрового амурского тигра, от жителя зоны...