В Сиднее, в Австралии, а точнее – в зоопарке Таронга, развернется потрясающее по красоте световое шоу. На территории зоопарка появятся чудесные световые скульптуры животных.

 

 

«Наряду с фаворитами прошлых лет будут и новые скульптуры внушающих страх зверей», — сообщается на сайте Сиднейского зоопарка. Так, например, можно будет пройти сквозь распахнутую пасть огромной акулы, оттуда выйти в водный мир и посетить самые великолепные экспозиции пресноводных и морских обитателей. Далее перед гостями предстанут суматранские джунгли, с редкими и свирепыми существами, притаившимися в зарослях.

Будет и звездное небо, и поездки через светящиеся лабиринты – это особенно порадует детей.

 

 

Каждая из невероятных инсталляций и легких скульптур в зоопарке рассказывает увлекательную историю о сохранении какого-либо вида. Откройте для себя истории об этих красивых животных и узнайте, как зоопарк Таронга будет спасать 10 видов от вымирания в течение следующих 10 лет.

Кстати, шоу называется Vivid Sydney. Начало – 25 мая, завершение – 16 июня 2018 года.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/svetovoe-shou-v-zooparke-taronga.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/svetovoe-shou-v-zooparke-taronga-200x133.jpgYuzeneАвстралияВидеоОколозоопарковоеСиднейский зоопарк
В Сиднее, в Австралии, а точнее – в зоопарке Таронга, развернется потрясающее по красоте световое шоу. На территории зоопарка появятся чудесные световые скульптуры животных.     'Наряду с фаворитами прошлых лет будут и новые скульптуры внушающих страх зверей', - сообщается на сайте Сиднейского зоопарка. Так, например, можно будет пройти сквозь распахнутую пасть...