С 26 по 30 марта гостей Ленинградского зоопарка ждет увлекательная программа «Животные водной стихии».

 

«Моря и океаны, реки и озера – места обитания невероятного разнообразия живых существ. Прикоснитесь к их загадочному миру, приняв участие в нашей веселой и познавательной программе», — призывают организаторы. Программа опубликована на странице Ленинградского зоопарка ВК.

 

 

А вот кратко об основных пунктах программы «Животные водной стихии».

  1. Подводные глубины наполнены удивительными и прекрасными жителями, но некоторые из них несут в себе не только изящество и загадочность, но и скрытую опасность. Морские ежи, крылатки-зебры, мурены и другие таинственные обитатели ждут встречи с вами во время увлекательного квеста «Опасная красота».
  2. Выдры, бобры, ягуары и крокодилы — этих животных объединяет жизненный цикл, который неразрывно связан с водоемами и их обитателями. Подробнее об этих и других существах вы узнаете на экскурсии «Жизнь около воды».
  3. Во время творческих мастер-классов, игротек и на познавательных площадках павильона «Экзотариум» посетители узнают о жизни кораллов, рептилий, амфибий, смогут рассмотреть простейшие микроорганизмы с помощью микроскопа и бинокуляра.
  4. На традиционной лекции с прирученными животными вы познакомитесь с самыми дружелюбными и забавными обитателями нашего зоопарка.

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/zhivotnye-vodnoi-stihii-spb-zoo_02.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/03/zhivotnye-vodnoi-stihii-spb-zoo_02-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛенинградский зоопаркМероприятияНовости
С 26 по 30 марта гостей Ленинградского зоопарка ждет увлекательная программа «Животные водной стихии».   «Моря и океаны, реки и озера – места обитания невероятного разнообразия живых существ. Прикоснитесь к их загадочному миру, приняв участие в нашей веселой и познавательной программе», - призывают организаторы. Программа опубликована на странице Ленинградского зоопарка ВК.     А...